Birre ad alta fermentazione, rifermentate in bottiglia, senza pastorizzazione e filtrazione. Senza aggiunta di additivi e conservanti.

Tutte le birre sono disponibili in bottiglie da 33 cl. | 75 cl.

 

FUTURA  – doppio malto – Alc. 6,4% Vol.

Birra prodotta con grano Senatore Cappelli, avena e canapa, coltivati nel territorio del crotonese. Si presenta dorata con riflessi ambrati, la schiuma è abbondante e persistente, con profumo fruttato e floreale (banana, ananas e frutta tropicale), con una piacevole amaricatura data dall’utilizzo della canapa. In abbinamento si consiglia piatti a base di pesce e crostaci crudi, formaggi freschi e verdure grigliate. SCHEDA FUTURA PDF

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, grano, avena, canapa, luppolo, zucchero e lievito.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: tra 8 e 10 °C

 

EROS – Birra di grano con scorze d’arancia – Alc. 5% Vol.

Il colore giallo chiaro richiama le sfumature cromatiche della spiga di grano, elemento di base di questa birra speciale piena di aromi intensi ed esotici. La schiuma soffice e profumata è il preludio ad un gusto unico, frutto della fusione perfetta di tutti i suoi ingredienti, in particolare dell’unione delle scorze d’arancia con il coriandolo e il cardamomo. Da bere in tutte le occasioni, anche con cibi delicati e freschi, pesce crudo e crostacei. SCHEDA EROS PDF

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, grano Cappelli, luppolo, lievito, scorze d’arancia, coriandolo, cardamomo.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: tra 6 e 8 °C

 

DENIS – Golden Ale –  Alc. 4,8% Vol.

Colore dorato, ha corpo leggero e schiuma delicata. Il gusto fresco è caratterizzato da note floreali ed erbacee contrastate da un deciso e gradevole retrogusto amaro. Molto dissetante e piacevole da bere in tutte le occasioni, con aperitivi, pizze, primi piatti, risotti, fritture di pesce e pietanze a base di verdure. SCHEDA DENIS PDF

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: tra 6 e 8 °C